serviert mit Zitrone, Creme fraiche und Baguette
mit 2 Mini- Wienern und Croutons
serviert mit Zitrone und Baguette
auf Rucola, Parmesan, Preiselbeeren und geröstetem Baguette
mit Ananas und Chilisauce auf frischem Rucola,
serviert mit zwei Scheiben knusprig geröstetem Knoblauch-Baguette
mit Zucchini, Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Kräuterdip (vegetarisch)
auf Gnoccis mit grünem Pesto, Rucola und Parmesan (Vegetarisch)
Gefüllt mit Gouda und Bruschetta-Schinken
serviert mit knusprigen Bratkartoffeln und cremigen Rahm-Schwarzwurzeln
Schweineschnitzel mit Spiegelei,
serviert mit Steakhouse Pommes Frites und Salatbouquet
Schweineschnitzel serviert mit Champignons in Sahnecreme, Steakhouse Pommes Frites und Salatbouquet
überbacken mit hausgemachtem Würzfleisch und Käse, serviert mit Steakhouse Pommes Frites und Salatbouquet
serviert mit Rote-Beete-Kartoffelpüree, glasierten Möhren und Portweinsauce
Gebratenes Rindersteak an glasierten Zwiebeln, Knoblauch-Öl
serviert mit Süßkartoffelpommes, Kräuterquark und Curry-Limetten-Butter
Hausgebeiztes Lachsfilet mariniert mit Orange, Chili, Ingwer, Zimt, auf gemischtem Salat
dazu Drillinge und hausgemachten Kräuterquark
an warmem Couscous-Salat, Curry-Limetten-Butter und Rucola
Auf der Hautseite gebratenes Zanderfilet
serviert mit buntem Karotten-Lauch-Gemüse, cremigem Kartoffelpüree und einer aromatischen Kräutersauce
4 Stück
Beilagen können frei gewählt werden
5 Stück
mit Aprikosensorbet und Karamellsauce
mit Vanilleeis und Sahne
Bei Fragen zu Allergenen oder Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter.