serviert mit Zitrone, Creme fraiche und Baguette
serviert mit Canberrys, Creme fraiche und Baguette
serviert mit Zitrone und Baguette
geröstete Weißbrotscheiben mit Tomatenwürfel, Zwiebeln,
Knoblauch, mit frischem Salat und Parmesan
auf Gnoccis mit grünem Pesto, Rucola und Parmesan (Vegetarisch)
Gebratene Hähnchenbruststreifen auf gemischtem Salat. Dazu reichen wir eine Ofenkartoffel und Kräuterquark.
mit Gitterkartoffeln, Kräuterquark, marinierten Tomaten und frischem Salat
serviert mit Kräuterremoulade, Bratkartoffeln und frischem Salat
Schweineschnitzel mit Spiegelei,
serviert mit Steakhouse Pommes Frites und Salatbouquet
Schweineschnitzel serviert mit Champignons in Sahnecreme, Steakhouse Pommes Frites und Salatbouquet
überbacken mit hausgemachtem Würzfleisch und Käse, serviert mit Steakhouse Pommes Frites und Salatbouquet
Gebratenes Rindersteak an glasierten Zwiebeln, serviert mit Ofenkartoffel, Kräuterbutter und Orangenbutter
traditionell serviert mit Bratkartoffeln, frischem Salat und Kräuterremoulade
Hausgebeizter Rote-Beete Lachs auf gemischtem Salat.
Dazu reichen wir eine Ofenkartoffel und Kräuterquark.
Frisch gebratene Forelle nach »Müllerin Art«, serviert mit Bratkartoffeln, Orangenbutter und Salatbouquet
Saftig gebratenes Lachsfilet auf Linguine, Dijon-Senf Sauce und marinierten Tomaten
Auf der Hautseite gebratenes Zanderfilet
serviert mit buntem Möhren-Zucchini-Gemüse, Sellerie Kartoffelstampf und Kräutersauce
4 Stück
Beilagen können frei gewählt werden
Beilagen können frei gewählt werden
4 Stück
mit Zimt und Zucker
mit flüssigem Kern und Vanilleeis
mit roter Grütze, Salted-Karamel-Eis und Toffeesauce
Bei Fragen zu Allergenen oder Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter.